Программа на Радиокоте. автор Starichok51, как ФИО - не знаю.
В описании БП сказано: "Так же имеется возможность тонкой подстройки выходного напряжения многооборотным подстроечным резистором R10." А на схеме регулируемый резистор только R11.
Как правильно?
резистором R10." А на схеме регулируемый резистор только R11.
Как правильно?
Как правильно, написано в теме. Была исправлена ошибка в нумерации элементов.
Извиняюсь, конечно, но в самой статье нельзя ли исправить, чтоб 70 страниц темы не лопатить?
Какое напряжение и сила тока обмотки подпитки обратной связи (Sup) ?
Позвольте вновь побеспокоить присутствующих:
в этом обсуждении упоминалось, что при использовании ШИМки TOP261EN и феррита ETD44 можно увеличить мощность ИИП до 320 Вт.
Возможно ли попросить многоуважаемых Ирбисов пересчитать схему ИИП (номиналы), а также параметры намотки трансформатора (зазор, кол-во витков, сечение, и т.д.)? Требуется получить на выходе +/-25В и ток около 6,5А.
Зарегистрирован: Oct 23, 2012 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь, Солигорск
Добавлено: Вт Dec 04, 2012 21:50:03 Заголовок сообщения:
Уважаемые Ирбисы, хочу спросить про ИИп на ТОР262 или 261. Вы можете предложить схему на этих микросхемах? Или можно эти микрухи использовать в схеме для ТОР250, заменив некоторые элементы и применив ETD44 с моточными данными? Начал перелопачивать домашний умзч 2.1 на LM3886. очень хочетс его хорошенько "раскочегарить". Нужны параметры 2х25 и ток 5-6 А.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 22:19:18 Заголовок сообщения:
Завтра прикину. Ближе к новому году, наверное, будет еще более интересная схема. Такая же простая, но с раздельной обратной связью плеч + и -. До 500 вт примерно будет. Следите за обновлениями, если интересны какие-либо напряжения и дополнительные выходы - пишите учту.
p.s. появляюсь сейчас редко, лапы заняты немножко. Но БП постараюсь сделать к Новому Году. Да и усилитель один интересный, наверное, тоже.
p.p.s. Детали на несколько интересных акустических систем тоже уже приехали и лежат, ждут моих лап Следите за обновлениями _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Сб Dec 08, 2012 00:18:46 Заголовок сообщения:
250 вт можно вытянуть со 250й на 44м сердечника, или на 261м на 39м. 300 вт можно вытянуть с 261й на 44м попробовать, не знаю, хватит ли его - зазор довольно большой нужен будет, да и провод помещается на пределе. Ну или подождите новую версию с раздельной стабилизацией, я над ней сейчас работаю. Чего интереснее? _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Добавлено: Вс Dec 09, 2012 14:05:12 Заголовок сообщения:
Хотелось бы БП для питания УМЗЧ. Нужно +-25в для питания ДВУХ tda7294. И +-40в для питания унч 150вт. В статье только +-36в. Каким образом можно добиться этих напряжений??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы