Добавлено: Вт Май 13, 2008 22:21:39 Заголовок сообщения:
Размеры нормальные О_о, я не третьеух как и мои друзья по переписке, использую что больше походит из запасов или вообще. Против экономики не попрёшь, а лампы из передатчика со свалки другой хлам почти ничего не стоили команде
Зарегистрирован: Feb 17, 2008 Сообщения: 269 Откуда: Троицк. Челябинская область.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 23:28:56 Заголовок сообщения:
Mosfet2007 писал(а):
Размеры нормальные О_о, я не третьеух как и мои друзья по переписке, использую что больше походит из запасов или вообще. Против экономики не попрёшь, а лампы из передатчика со свалки другой хлам почти ничего не стоили команде
Да, Клячины они тоже ничего непокупают, непрут против экономики, у них не только лампы, но и вообще все с помойки, даже подлокотники от кресла в дело идут. А теперь смотрим на цену.
Я Вас понимаю, можно не рассказывать что Вы, ничего непродаете, делаете исключительно для себя, это мне понятно.
Это я так сказать параллельную линию провел.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 00:10:30 Заголовок сообщения:
Че-то я не пойму Mosfet, про какие команды со свалки электровозов разговор идет? _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:24:07 Заголовок сообщения:
В основном - чокнутые из московского района Строгино - The Garagers (гаражисты), забуревшие радиолюбители, монстры самоделок и ремонта, я их спутник, есть ещё The Motors (моторы) из Ясенево (Москва) - механики родом со свалки, перебирают и ремонтируют всё . Так же есть Пентод и Ко - звукари, я про них мало знаю, их хорошо знает Megavolt (НЕ с pro-radio.ru!) - руководитель команды гаражистов, цифровой мозг.
Так вообще у моторов есть КАМАЗ с краном для погрузки борахла, у гаражистов - электромобили из Peugot 307( пробег на одной зарядке 120км) и ВАЗ-2105 (пробег на одной зарядке до 200км) , ещё Газель, тоже установлен кран для погрузки борахла.
Клячину всё бабок мало, гад Мои товарищи просто не много берут из-за борахла, которое воруют, собирают и покупают за копейки.
Я скоро сделаю 2 усилка на LM1875 2*15Вт и есть 2 комплекта советских колонок 2*15Вт, что меньше понравится - продам. Борахла будет использовано сколько возможно.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:26:20 Заголовок сообщения:
А в сети этот 'беспредел' можно увидеть?
Ы. Первый ПН авто мой тоже наверно в чьи -нибудь руки скоро отправится как и три канала Ланзара, не солить же их _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Зарегистрирован: Mar 23, 2008 Сообщения: 153 Откуда: Россия, г. Омск
Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:13:55 Заголовок сообщения:
Всем по секрету говорю, что качество усилителя, точнее сочетание его качеств, больше зависит от его схемотехники, нежели от того, из чего он сделан. То есть на самых "плохеньких" компонентах при продуманной и расчитанной схеме можно собрать хороший усилитель достойного класса. И, наоборот, на самых "лучших" лампах можно слелать откровенное гамно.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Вс Май 25, 2008 13:05:10 Заголовок сообщения:
VIRGO писал(а):
http://www.cio-world.ru/news/30481/
Красиво, понимаешь!
Цитата:
По утверждению производителя, использование компонентов от производителей аудиотехники класса high-end, дает возможность получить звук такого высокого качества, которого невозможно добиться с помощью микросхем.
Ну а если серьёзно? Лампе требуется источник высокого анодного напряжения примерно 150-250 В (зависит от типа радиолампы). Откуда его взять-то от низковольтного ИП компьютера? Ведь явно они стандартный БП переделывать не собираются! Значит, импульсный DC/DC конвертер. Идём дальше: конденсаторы "супер-пупер" имеются, а где выходной трансформатор для согласования с нагрузкой? Ну ладно, будем считать, что без трансформатора можно. Собственно о лампе: её тип я не разглядел. Могу сделать предположение, что это двойной триод (на триод-пентод меньше похоже ). Ну и какие "супер-пупер" характеристики мы можем получить от двойного триода мощностью явно не более 10 Вт?
Т.е. вопросы, на которые нужно получить чёткие ответы:
1. Как получается анодное напряжение?
2. Где выходной трансформатор?
3. Какая конкретная схема может быть реализована на двойном триоде?
4. А что это там привинчено на такой хороший радиатор?
Зарегистрирован: Feb 25, 2008 Сообщения: 21 Откуда: г.Москва
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:45:37 Заголовок сообщения:
Да Я прекрасно понимаю ход мысли, (у меня такая же), просто я уже на протяжении порядка 3-х лет пытаюсь (ищу) купить такую "мать" , для коллекции.
Иногда возникает мысль что это первоапрельская шутка "буржуев", которую "наши" приняли за правду, перевели и опубликовали...
З.Ы. в Инете есть упоминание, что Open делали и звуковухи (карты) с лампами... БРЕД, конечно, но ГЛАМММУРНО!!!!
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 1369 Откуда: _,,,_^._.^_,,,_
Добавлено: Пн Май 26, 2008 00:22:56 Заголовок сообщения:
Мамка старая, тип лампы могу узнать. Что-то из наших, точно помню. Усилитель туда никто не впихивал, вроде как работает просто на проход, или какая-то часть. Хрен её знает короче. Запросто может быть муляж. Да и лампы ставь- не ставь, от ALC (да и теперяшних) того времени ничо хорошего не получить))) С горестью вспоминается Epox EP-8RDA+, встроенный на которой дерет добрую половину сегодняшних даже внешних звуковух) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы