Они там давно и окончательно охренели, я сразу так и подумал, что в чипе смотрели. Там все дороже в несколько раз (хорошо, если не десятков раз), чем везде. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
за 500 рублей можно купить пару таких динамиков?
просто обычно динамики такого типа стоят даже чуть дешевле чем у нас
надеюсь что и это не особенные что за них будут заламывать цену большую
Если будут дороже 300р/штука, то можно и получше найти динамики. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Посмотрел схему еще раз - надо будет прилепить Г-образный делитель перед СЧшкой. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
ну это не проблема
но этим чуть пожже
у меня сейчас сохнект отшпатлеваный скол
сейчас засохнет и буду его нулевкой выравнивать
завтра куплю пленку под красное дерево и оптяну на совесть
я говорил что акустика не 83, а 89 года выпуска?
впринципе не такая уж и старая
внутри седня открывал - все идеально
только блок оконечника весь в пыли, еле отодрал пыль
электролитов пару штук в плечо там стоит К50-16
общей суммой в 5 000 мкФ в плечо
электрлиты эти - дерьмо, буду наращивать емкость в БП
там пазики оч класные под электролиты
воспользуюсь ими
головка 75ГДН в идеальном состоянии
как новенькая
кстати там написано на головке 75ГДН-5
тоесть уже по новой номенклатуре
Конечно, я вобще 30ГД-1 и 30ГД-2 единицы видел. А S-70 шли, кажется, все с 75ГДН-5, уточнить надо - не помню) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Надо сначала ликвидировать самые узкие места, а потом уже приниматься за все остальное. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы