у всех мысли о сессии Но это не повод обзываться на величины ;]]]]]]]
Ладно. Работает? Нравится?) Домучивай уже его, не изголяйся над бедным усилителем))) _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
я админу радиокота предложил в статьях заполнить раздел - Акустика
моими переделанными колонками
буду 2 колонку переделывать - буду о ней статью писать с фотками
админ радиокота - Макс согласился и был бы оч рад если я заполню пустующее место в разделе акустики
У нас душа широоооокая, нам ничего не жалко Мало будет - добавим _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Последний раз редактировалось: Irbis (Пт Июн 04, 2010 11:11:16), всего редактировалось 1 раз
добры день всем
делаю сейчас вторую колонку
вот купил вот такие конденсаторы
продавец сказал что это полипропилен
стоят они не дешево
что можете о них сказать?
ИМХО ныпатходят. Это фильтрующие конденсаторы для сети переменного тока 50 Гц со всеми вытекающими. Если хочется поэксперимнтировать и совсем нечего делать - попробуй ;]
p.s. К78-2 лучше. А еще лучше К78-19 - правда хорошие конденсаторы. Делаются на буржуйском оборудовании, из буржуйского материала и так далее. Редки. Дороги. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
эх жаль, опять я просрал кучу денег
кстати такой вопрос о амене 20ГДС
а что если попробовать его заменить на 25ГДН-1 ??
говорят что верхняя частота у них одинаковая
Получится фигня. Во первых, сопротивление разное. Во вторых, АЧХ кривее. В третьих, подвижка тяжелее. Получится только хуже. 15ГДШ-3 поищите восьмиомную. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы