Да нет в общем то, по чувствительности подходит, немного выше - не критично, по импедансу подходит, частоты раздела отыграть должен очень хорошо. Диффузор легкий, потому динамики прибавится. Стакан под СЧ набить ватой хорошенько, но чтоб она не лезла в сам динамик.
Да и не сильно жалко - у нас порядка 150 рублей стоит, от жадности продавца и температуре на Марсе зависит. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
8 ом. 15ГДШ-1/2 по ним данным нету ну никаких, ничего не могу сказать, что это и кто это, кто делал, какие параметры и что ждать. Еще можно посмотреть в сторону Р130Ш15-07/08, а если повезет найти Р130Ш15-21 - то можно сказать, идеальный динамик найден. Их мало наделали, но динамик шикарнейший. Ровненькая АЧХ аж до 13 кГц, легенький диффузор, отличные импульсные... Но найти их - ОЧЕНЬ большое везение. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
тьфу блин прошу прощения
итак давайте определимся
что лучше что хуже
30ГДС или 15ГДШ-3 или Р130Ш15-07/08
вы можете мне по возрастанию расписать что лучше
1) Голова на плечах с интегрированными мозгами в неё;
2) Наполнение мозгов знаниями путём чтения технической, а не аудиофильской литературы;
3) Остальные вопросы отпадают.
30ГДС не стоит 1000 р, она стоит в пределах 500-700 в зависимости от наглости продавца. А насчет остального... Если вышеуказанные три пункта не выполнены, тогда сразу переходим к:
все с вами понятно...
аудиофильские форумы ни разу не читал..
просто если так случицо что все 3 вышеперечисленные среднечастотники будут в продаже то хочется выбрать какой-то получше
В какие пазики? Я примерял на место 20ГДС Р130 - встал, как родной. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы