Я непонимаю, почему Вы из меня пытаетесь дурня сделать?
Ну, знаете ли...
Осциллографа, разумеется, нет? Мультиметры наверняка "косые" 830-й серии? И даташиты по-прежнему изучать не желаем и ищем "левак" и "косяки" среди нескольких вполне заслуженных фирм-изготовителей, считая себя умнее разработчиков данных микросхем?
Вы же точно так и ТОРы в своё время записали в дерьмо...
Мультиметры у меня не косые VC9808+
Не собираюсь с Вами мерятся х...ми. Судя по ответам ничего констуктивного.
А, что касается ТОРов то это ГАВНО с большой буквы! И это не только моё мнение. Делаю импульсники на обыкновенных шимах не заморачиваясь на сверхточной топологии, всё отлично работает.
Спасибо большое за "помощь"! Больше не нуждаюсь в Вашей ереси.
Мультиметры у меня не косые VC9808+
Не собираюсь с Вами мерятся х...ми. Судя по ответам ничего констуктивного.
А, что касается ТОРов то это ГАВНО с большой буквы! И это не только моё мнение. Делаю импульсники на обыкновенных шимах не заморачиваясь на сверхточной топологии, всё отлично работает.
Спасибо большое за "помощь"! Больше не нуждаюсь в Вашей ереси.
1) Почему вас спросили про осциллограф и мультиметры? Очень просто - большинство мультиметров начинают "врать" при присутствии в измеряемом напряжении/токе ВЧ-составляющих. В результате изменения нагрузки ШИМ изменяет частоту или длительность импульсов, следовательно изменяется частота ВЧ-пульсаций (если они недостаточно отфильтрованы), и приборы некоторых измерительных систем или типов начинают завышать или занижать показания, порою весьма существенно и только осциллограф поможет увидеть истину;
2) Даташит не пустой звук и не нужно насиловать радиоэлементы, применяя их в тех режимах, для работы в которых они явно не предназначены;
3) Резисторы различных типов имеют разный ТКС и технологические допуски, из-за чего в результате непринятия этого во внимание, РЭА, в которой они применяются, может работать нестабильно или и вовсе не работать. Ликбез здесь. Технологические допуски и ряды номинальных сопротивлений резисторов давно стандартизированы, поэтому не нужно изобретать несуществующие номиналы, а следует применять стандартные;
4) TOPы прекрасно работают в промышленной РЭА, а также в любительских конструкциях, вопреки вашему мнению и мнению только вам известных "гуру", которые скорее всего-навсего с горем пополам максимум окончили ПТУ. За примерами нормальной работы ТОРов далеко ходить не надо: тема №1, тема №2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы