Я этого делать не буду, поскольку не знаю что вы и как задумали компоновать, к тому же я дал исходные файлы и краткое руководство с чем это едят, там правьте как вашей душе угодно. И вообще, только ИРБИСУ не говорите: поскольку в SPI линии однонаправленные, то можно просто сделать резисторные делители, прекрасно работает, поскольку согласно спецификации на интерфейс микросхемы, допуск на логические уровни +/- 10%, и можно использовать резисторы с 5% допуском. У меня такая схема согласования уровней работает на отлично уже в трех поделках. Специализированные МС для согласования уровней для любительских поделок в данном случае можно и упразднить.
Р.S. Данная конфигурация все же у меня не заработала так, как я хотел, (значение на выходе с АЦП при касании и убирании пальца менялось всего на 600-700 ед, а для нормальной работы в любых условиях нужно хотя бы 2-2,5 тыс.), видимо из-за повышенной кривизны рук. Впоследствии сами сенсоры были заменены на просто 2 квадрата размером 4х8 мм, результат меня удовлетворил куда больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы