Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:07:17 Заголовок сообщения: У супруги начинает вырастать третье ухо :D
Про секту 'третьего уха' все в общем то понятно, рассуждения типа вот этот усь звучит мягко, глубоко, прозрачно, у этого низы рыхлые, у этого звонкие верхи, прозрачные и т. п. - и т.д., но вот какая штука происходит: жена слушала уже не один усь собранный мной.
Сидим работает Ланзар только что собранный - она мне выдает - 'Этот усь звучит мягко, низы приятные ... и т.д.' - Все я в ауте!
- Дорогая говорю - третье ухо уже растет у тебя! _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Нет у нее с техникой туго - она из другого мира _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
У гаражистов третье ухо не растёт, Лиза из их команды первая сказала: ФУ, перемаркер!", на звук перемаркированной LM3886, а реально это была кое-как работающая подделка. Фуфло гаражистам попадается и будет попадаться всегда, как без г**на
Э-э-э-э, моя любимая хоть и не разбирается в электронике, но музыкальную школу закончила с отличием, вот только потом не по этой теме пошла.. _________________ История показывает, что во всем новом обычно кроется какой-то подвох.
Ready for stage3?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы